Dicas para organizar a cozinha

16:53

Há um tempo comprei um DispenserMulti para detergente/esponja e paninho, melhor coisa do mundo, ele é super pratico e bonitinho. Alem de ser útil é mais higiênico. Lembre-se, após usar a esponjinha lavar e colocar para secar,  pois assim ela não servirá para proliferação de bactérias que são prejudiciais à saúde. Também  é necessário a substituição das esponjas em 10 dias. E as de lã de aço sugiro que as divida ao meio e somente as utilize uma vez e após isso jogue as fora. 
Para quem utiliza o sabão, fica um alerta, não os deixe sujos com resquícios da louça, e mantenha-os em recipiente arejado. Os paninhos da pia, que utilizamos muitas vezes para secar a pia, também devem ser lavados e colocados para secar diariamente e por ultimo a lixeira, pode ser pratico deixar o lixinho em cima do balção da pia, mas infelizmente ela representa um risco a saúde.  Deve ficar sempre longe do lugar onde a louça é lavada/escorredor de louça  e longe de onde se lava e cozinha alimentos.



0 comentários

Mais popular

Mais popular