Dicas para organizar a cozinha
16:53
Há um tempo comprei
um DispenserMulti para detergente/esponja e paninho, melhor coisa do
mundo, ele é super pratico e bonitinho. Alem de ser útil é
mais higiênico. Lembre-se, após usar a esponjinha lavar e colocar
para secar, pois assim ela não servirá para proliferação de bactérias que são prejudiciais à saúde. Também é necessário a substituição das
esponjas em 10 dias. E as de lã de aço sugiro que as divida ao meio e somente
as utilize uma vez e após isso jogue as fora.
Para quem utiliza o sabão,
fica um alerta, não os deixe sujos com resquícios da louça, e
mantenha-os em recipiente arejado. Os paninhos da pia, que
utilizamos muitas vezes para secar a pia, também devem ser lavados e
colocados para secar diariamente e por ultimo a lixeira, pode ser pratico
deixar o lixinho em cima do balção da pia, mas infelizmente ela representa um
risco a saúde. Deve ficar sempre longe do lugar onde a louça é
lavada/escorredor de louça e longe de onde se lava e cozinha alimentos.
0 comentários