15 dicas para organizar a despensa
17:00
2. Para organiza-la esvazie todas as
prateleiras, não tente organizar com alimentos dentro do armário.
3. Para personalizar e maximizar o espaço, reforme os armários.
Insira novas gavetas, prateleiras e ganchos.
4. Lembre-se sempre de ver se o produto não esta com a data de validade vencida.
5. Use os alimentos
que estão mais próximos da data de validade, e deixe-os a
frente dos outros.
6. Na porta da despensa, um bloco de notas,
para escrever quando algum alimento acabar.
7. Para aproveitar bem os cantos use bandejas rotativas.
8. Divida em mantimentos secos( arroz,
feijão, massa, farinha, etc.), enlatados, cereais, biscoitos, vinagre/ óleos e água/refrigerante/sucos.
9. Coloque os alimentos em potes. Sinceramente, prefiro potes de vidro. Os de plastico mancham muito. ( Cebola e
alho devem ser guardados em cestas e não em recipientes fechados porque acelera
sua deterioração.) Eu guardo sempre na geladeira.
10. Sou adepta dos rótulos fica
tudo fácil e organizado.
11. Pode-se utilizar cestinhas e aramados para melhor visualização dos alimentos.
12. Não guarde produtos de limpeza com a comida.
13. Use a ordem do maior pro menor, alimentos maiores atras, os menores na frente.
14. Os produtos mais usados, tente guarda-los ao nível do olhos.
15. Alimentos mais pesados, como garrafas guarde nas prateleiras de baixo.
1 comentários
Adorei, de verdade!
ResponderExcluirwww.feminicesparalelas.com.br